Это нормально, чтобы задать журнал для отчетов обзор, так как они доступны?

Типичное время анализа для 1-го решения в моей области составляет 4-6 недель. Прошло почти 12 месяцев с момента первоначального представления работа студента, который только закончил университет и покинуть лабораторию примерно через месяц. Сейчас проблема в том, что если эксперты задать дополнительные эксперименты должны быть выполнены, но студент, который действительно знает, как выполнять их, уже ушел из лаборатории?

Было бы хорошо, чтобы попросить редактора, чтобы освободить любые отчеты, судья уже завершено, пока они ждут окончательного решения? Это может помочь нам получить толчок на любые необходимые дополнительные эксперименты и завершить работу, прежде чем ученик уходит навсегда. Очевидно, что это необычно, но я думаю, что мы увидим рецензий, в конечном итоге, в любом случае, так что может быть любой вред в том, что их на несколько недель вперед?

+121
curiousdeadcat 4 июн. 2019 г., 18:04:30
39 ответов

Эта проблема была признана, но есть только медленный прогресс в институциональной инновации, необходимые для ее решения. Многие технологические компоненты решения есть, но их социально-культурных сил сопротивления в почти всех научных дисциплин и научных журналов. НФС и другие финансовые учреждения ищут пути, чтобы преодолеть сопротивление.

Для тщательного анализа и прогноза, вы можете слушать эти разговоры: авторитет кризиса в вычислительные науки: информационный выпуск (с горками).

Редактировать: вот недавнее сообщение в блоге об этом в области био-медицины: вы можете показать нам, что снова, пожалуйста?

+966
Babul Prabhakar 03 февр. '09 в 4:24

У меня нет ответа на ваш вопрос, но могу сказать, что я думаю, что нынешний политический климат привел к задержке комментарии предложения и уведомления для многих федеральных программ. мы подали и предложение НФС еще в декабре, и от того, что я могу сказать, дата комментарий изменен с момента и мы не получили полезную обратную связь о том, когда будут приняты решения. Это мое первое предложение НФС - обычно я подать на них.

У меня еще один грант, представленный в ноябре прошлого года в различных федеральной программе и они несвоевременного оповещения до прошлой недели (как правило, решения были приняты в феврале для этой программы). Жаль, что у меня лучший ответ, и, возможно, кто-то может дать более четкое представление. Однако, не тонкие предложения, комментарии в этом году - "бизнес как обычно" и не услышать в этот момент не может означать плохие новости. Надеюсь, что это помогает!

+959
Stanislav Kniazev 4 февр. 2016 г., 12:41:39
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Авторское "мы" довольно часто, даже в одном автор статьи (по крайней мере в математике и смежных областях). Объяснение Я слышал, что это следует читать как писателя и читателя (как в "сейчас мы доказываем...", это означает, что мы сейчас докажем, это вместе). Некоторые люди считают, что это неудобно, и настаивать на своем "я", но это редкость (и я слышал от судьи с требованием "мы"). В тех случаях, когда "мы" - это действительно бессмысленные (например, представляя список лиц, благодарности), люди, которые не "я", либо найти альтернативный формулировка или называют себя в третьем лице ("автор хотел бы поблагодарить...").

+959
Slip 14 янв. 2017 г., 01:24:55

Я на первом курсе в колледже, так что я довольно новыми для стиль лекционных занятий, где вы делаете большую часть работы за пределами класса, и профессор обсуждает его и дает более информацию в классе. Ну, в начале года я записывала, в основном, слово за словом, понятие за понятием, что мой профессор в любой данный класс, о чем говорю. Однако, я нашел позже в течение года, что я не помню понятия, что профессор был передать, потому что я был так занят написанием. Что мне делать в будущем? Что работает хорошо для вас?

+959
Maha Lakshmi 26 июн. 2010 г., 06:50:52

Как профессиональным, без предварительного издания, я серьезно рассматривает переход для ученых в качестве аспиранта. Меня интересует в основном аналитические данные и я заинтересованы в изучении возможностей, где я могу связать анализ данных с AI и машинного обучения.

К сожалению, у меня нет никаких степеней или сертификатов, чтобы показать здесь свои данные, но я уже подготовил себя в инструментах, возможно, придется решать вопрос в такой дисциплине.(Да, я согласен, что это не достаточно)

Я хочу знать, если есть какая-то возможность сотрудничать с научными профессионалами и публиковать независимые газеты?

Моих академических квалификаций:

Бакалавра в области компьютерных наук и инженерии МВА в области международного менеджмента

+949
harryn 17 апр. 2013 г., 22:03:04

Я работал с достаточным количеством либо исследователь МДС или MD/PhD, и сам только доктор, поэтому я постараюсь дать моей точки зрения:

Тебе нужно одно: наверное, нет, если вы заинтересованы только в научные вопросы, о том, что вы делаете, и не особо волнует это прямое применение в лечебных и клинических условиях. В принципе, если есть отдел вне медицинской школы, который может вместить все ваши исследования, вы, вероятно, хорошо.

Зачем Кому-То Ее Забрать?: Есть много причин для исследователя имеют д. м. н. или д. м. н./к. т. н. - они заинтересованы в клинических аспектов исследования науки они делают, видел их интересов со временем эволюционируют в сторону больше исследований и меньше ухода за больными, или в области исследований, которые требуют наличие опыта, который приходит вместе с МД. Есть некоторые медицинские школы программ, которые в большей степени ориентированы на производство новых исследователей, чем практикующие врачи, и медицинские школы массивные источники клинических исследований в США это не удивительно, существует ряд профессоров там с МДС - моим научным руководителем был один из них.

Есть также некоторые...поле-специфические традиции. Например, есть тонн из МДС, занимающихся инфекционными болезнями научные исследования и эпидемиологии, потому что она создает довольно естественно, от "лечить эту странную инфекцию", чтобы "почему эта странная инфекция заразила х человек?" до "как нам остановить эту странную эпидемию".

+897
Marius Hofert 17 июл. 2010 г., 05:28:48

Я преподаю в университете, где используется много различных видов административных программного обеспечения. Многие, кажется, немного неуклюжим и плохо продуманным, но меня интересуют только те, которые относятся к преподаванию. Некоторые из них, такие как доска, это плохо с точки зрения юзабилити, эффективности и надежности. Однако, использование некоторых из этих программных платформ являются обязательными в определенных частях университета.

Университет начал расспрашивать старших сотрудников и студентов, их мнения по этому поводу учебно-методического обеспечения. Однако, большинство преподавателей (особенно Тас и воспитатели) были пропущены в отношении таких вопросов, которые, к сожалению, как большинство оценивания студентов, которая проводится в университете, используя это программное обеспечение, сделанное этой когорты. Старшие сотрудники, которые перенесут административной ответственности их Тас, вероятно, не вижу никаких причин, чтобы изменить программное обеспечение, которое в настоящее время находится в использовании. В то время как более старшие Тас почти наверняка жалуются на проблемы при использовании этого программного обеспечения в своих профессоров, маловероятно, что многие из этих жалоб будут переданы никому при любой власти, и даже если они, собственно спецификой жалобы, вероятно, будет искажен при передаче.

Какие шаги могут сотрудники, которые имеют проблемы с покупкой такого программного обеспечения, такие, что учреждение может заметить и потенциально реагировать на подобные вопросы (я не уверен даже, что отделения или люди, ответственные за такие решения, или как даже начать узнать!)

+821
user16047 2 июн. 2017 г., 19:01:32

Подразумевается в твоем вопросе есть мысль, что это "лучше", чтобы быть профессором, чем преподавать в школе. Если это не так, то не удивительно, что некоторые люди предпочитают учить в школе, вместо того, чтобы быть профессором. Это предположение не обязательно верно. Это может быть для вас, и это может быть "очевидно" верно для некоторых людей, но это не верно в целом.

Там уже было множество эссе людей, которые уехали научных причин, по которым они это сделали. Вот некоторые примеры: 1, 2, 3, 4, 5. Вы можете Google для много больше (поиск по запросу "почему я покинул академию" или "почему я бросил профессуру"). Распространенных причин для этого включают в себя:

  • Унылый академический рынок труда
  • Постоянная конкуренция за (слишком мало и уменьшением) финансирования
  • Низкая заработная плата
  • Отсутствие постоянных контрактов
  • Постоянный спрос должен быть "доступен"

Вот для примера абзац из (5) выше:

На самом деле, научная жизнь оказалось сложно. [Молодой ученый] пришлось работать по 60-80 часов в неделю, занимаясь преподаванием и исследованиями. Его стартовое финансирование иссякло, он еще, чтобы обеспечить крупный грант, и, по распространенной практикой в США научных кругах, он не заплатил бы его университет в течение трех летних месяцев. Его жена не смогла уехать с ним, и он утомительно коммутирует выходные. Казалось, что давление достигло неприемлемого уровня. Что-то должно было дать.

Многие из этих проблем нет, когда вы преподаете в школе. Вы можете заработать меньше, но вам же работы меньше, так что это не смертельно. У вас есть гарантии занятости. У вас есть четко определенные рабочие часы. Вы не будете получать письма от студентов с просьбой о помощи в середине ночи. Вам не придется беспокоиться о том, что произойдет, если ваш следующий грант не дойдет.

В этот момент Вы могли бы также перевернуть вопрос: почему не больше профессоров с докторской степенью, оставив свои профессорские, чтобы преподавать в школе? Я не делаю заявление о том, что лучше преподавать в школе как профессор; я просто говорю, что вполне вероятно, что разумный человек выберет второе за первое. Общество может рассматривать как более престижные, но это не значит, что это "лучше".

+806
redoctocat 9 июл. 2010 г., 17:28:44

Существует несколько моделей для финансирования студентов: нередко преподаватель, ответственный за финансирование. Однако, во многих случаях, система "совместных" спонсорство—сначала студенты находятся под опекой департамента (в то время как они делают обучение службы или занятия, например). После этого, они потом платили за их советников.

Роль централизованного приема является сократить совокупные нагрузки. Особенно с легкость подачи заявки в электронном виде, если у каждого профессора были ответственны за выбор его или ее собственных студентов, преподавателей будет перегружен приложениями. Центральный бассейн делает процесс проще для всех.

+780
evgeniya300794 4 мая 2014 г., 07:48:51

Пытаюсь заставить людей здесь между вами и вашим инструктором будет раздражать ее еще больше. Является ли это чрезмерной или нет, это ее требования к этому вопросу.

Но я просто думаю, что она хочет подтолкнуть тебя немного, чтобы дать вам хорошие привычки резервного копирования все, что вы говорите в вашей статье, используя доступную литературу. Она наверное тоже хочет, чтобы ты сделал много литературы поиск.

Рассматривать его как что-то вроде "ветер-спринт", заказанных футбольный тренер, чтобы дать вам выносливость и подготовиться к большой игре. Как Найк сказал: просто. Делать. Он.

+764
Ashley Proctor 22 дек. 2016 г., 19:24:11

"Ланцет", одного из ведущих медицинских журналов в мире, требует типом десятичной точки средней линии (т. е. 23·4, не 23.4)'. Кто-нибудь знает почему это? Как математик, я всегда буду читать 23·4 Как 92. Кажется, что такой высокий профиль бумаги будет настаивать на столь странный выбор формата, который идет против Стандарта Си, поэтому полагаю, есть веская причина для этого.

+757
dlongman 7 апр. 2018 г., 20:38:21

Я уверен, что это зависит не столько от системы ECTS, и многое другое на ваш конкретный университет. То есть, я предполагаю, что нет общего ответа на ваш вопрос. Вам потребуется войти в контакт с университетом.

Это, как говорится, это звучит, как вы хотите перевестись в университет в США ("возможно переключение рабочих мест в конце года в США"). В этом случае гораздо более широкой проблемы будет перенос европейских кредитов в США учебного заведения, даже если они еще не просрочены.

+751
cy8g3n 1 мар. 2011 г., 16:40:51

Заставляя его не дали желаемых результатов, обратиться к свои эгоистические интересы

Я думаю, что даже если вы могли бы заставить его подчиниться, настаивая на своих договорных обязательств или угрозы подать в суд/уволить произведенного результат будет низкого качества, так как тип работы (создание видео на YouTube) требуется позитивный настрой, т. е. появляются счастливыми и заинтересованными. Если он просто делает голый минимум (читает сценарий с монотонным голосом) он может немного уступать никаких положительных результатов для восприятия вашей группы.

Я предлагаю:

  1. Выяснить, почему он не хочет сотрудничать. Может быть, он находит другие видео слишком по-детски, непрофессионально или "ниже" его квалификации ("пусть некоторые студенты делают это", "почему он поставил меня на таком же уровне, как какой-то дурацкий ютуб творца, что комментарии о смешные видео про котов?"). Это поможет вам определить точный характер проблемы. Например, объясняя, что vanityis не повод для вас делать это.

    Кроме того, лично я считаю, что "социальные медиа" несет в себе негативный оттенок: фальшивые новости, самостоятельной прорисовкой, организовал жизнь на Instagram, людей сомнительной степени вклада в обществе с миллионами последователей, и т. д. Возможно, он имеет такое же отношение.

  2. Представить его соображениям о том, как он будет получать прибыль от этого, а также, например, "важно, чтобы быть видимым в научных кругах даже для аспирантов." или "другими исследователями в своей области могут наткнуться ваши видео и свяжутся с вами, за возможность выступить с докладом или сотрудничать с вами на дальнейшие исследования." и "Вы прибыли из этого так же сильно, как И." последняя сообщает, что вы не эксплуатируете его для вас собственный конец.

Если он убежден в личную выгоду для себя, он, вероятно, гораздо больше, чем реальные усилия в производстве видео, повышает их убедительность и позитивность образа вашей группы.

+679
angolon 9 окт. 2012 г., 10:32:35

Из бесед с наставником, который был главным редактором крупного журнала, Если вы берете на себя ответственность серьезно, нужно иметь достаточно понимания документов возложена на вас, чтобы выяснить, какие арбитры будут пригодны для работы, хотя и не так много времени, чтобы прочитать то, что вы не можете обработать их из-за нехватки времени. Как уже упоминалось выше, нужно, как минимум, "высокого уровня" читать бумаги до назначения его судей. Если бумага вернется с смешанные отзывы, это, наверное, требует внимательного повторного чтения; если отзывы единые рекомендации за или против публикации, то это может быть не так критично.

Однако редактор не хотят читать документы, когда изменения придут, так что может означать, переживает бумаги несколько раз в ходе процесса обзора.

+652
Mohannad Shehadeh 10 апр. 2017 г., 17:08:23

Если вы хотите синхронизировать рефов на нескольких пользователей, но не хотите размещать в облаке, вы должны проверить sparkleshare. Вы бы создать репозиторий Git на локальном сервере, чтобы разместить файл bibtex, то есть ваши пользователи устанавливают sparkleshare на своих компьютерах и подключиться к Git репозитория. Затем вы должны использовать Mendeley, которая имеет возможность синхронизации как. Таким образом, вы получите систему, которая будет распространять новые ссылки добавлены любым пользователем.

+630
Krishaan Khubchand 9 февр. 2019 г., 23:39:31

Вам не надо ждать подтверждения вывода, обратите внимание, если вы собираетесь отправить его в другой журнал, сейчас. (Ваш вывод обратите внимание, когда просматривали достаточно, чтобы остановить процесс публикации.) Если вы хотите отправить в одном журнале, вам придется подождать некоторое время.

+522
antonydenyer 30 окт. 2018 г., 14:40:58

Я начинаю последний год аспирантуры, и помимо заполнения пробелов в моей работе я начала проверять возможности постдока здесь и там.

Дело в том, что я нашел несколько Labs (университетские группы), которые работают в более или менее одном районе, как я делаю мой кандидат. Ну, их не делают ровно то же самое я делаю, но все равно же категории (анализ движения), и у них это хорошо получается!

Поэтому мне нравится работать с ними в качестве пост-дока получив степень доктора философии. Но я не смог найти пост-док в своем веб-сайте. Итак, как это работает? я должен просто сесть и молиться, чтобы услышать пост-док звонок от них в тот момент (бывш. за пару месяцев до моей докторской делается) :) или есть другой способ подхода/связаться с ними по поводу этой цели?

Если это последнем случае, тогда как? надо отправить им теперь письма, направляя спрашивал про пост-док возможностей в отношении 1 год?

+513
user2863520 24 сент. 2013 г., 15:37:27

Не зная всех подробностей, трудно давать четкие рекомендации, но некоторые общие принципы все-таки провести.

  • Прыжки на законные действия, прежде чем вы пытались решить это с помощью менее навязчивой, значит, это вообще плохая идея.

  • По каким личным причинам задерживается ваш кандидат вопросах. Например, личное время для здоровья или семьи почти всегда является “свободны” и могут быть указаны в качестве оснований для продления сроков. Однако, взяв отгул на работе или сделать что-то несвязанного может быть проблематично.

  • Не менее важным в этом процессе является представление вашей дипломной комиссии. Если кто считает, что это очень важная работа, которая заслуживает кандидат, который будет иметь вес с администрацией даже вопреки их правилам.

Поэтому, вместо того, чтобы идти на правовые действия прямо сейчас, поговорите с вашим тезисом комитет и разработать план. Если у них есть ваша спина, администрация, как правило, удовлетворить их просьбы.

+508
AUV TECHNOLOGY 13 дек. 2015 г., 05:02:45

Кажется маловероятным, что значительная работа, чтобы сделать на этой бумаге в ближайшее время. Если у вас есть все необходимые файлы, было бы лучше для тебя, чтобы заботиться о процессе представления себя.

Вы должны быть водитель, поскольку у вас наибольший интерес в получении этой бумаги опубликовано. Выяснить, какое место вы хотели бы представить, а потом сказать что-то вдоль линий "вы так заняты, давайте я сниму свою тарелку. Как насчет того, чтобы представить этот Х? Если у вас нет возражений, я начну создание представления о своей платформе". Отправить им PDF-файл проекта, и дать им срок, чтобы дать вам запросы на изменения.

Скорее всего, что смутные улучшений они продолжают считать получится не так критично, но в любом случае это должно, наконец, получить вам некоторые конкретные замечания по проекту.

+484
Linwood 2 авг. 2013 г., 09:10:04

Как оценить междисциплинарные исследования-это известная проблема с реф процесс. В настоящее время Реф междисциплинарных исследований консультативной группы работает на деталях, Как правильно оценивать выходы (документы, главы, книги и т. д.), которые пересекают границы между различными единицами оценки. Группа должна представить отчет, какие конкретные меры должны быть "летом 2018", поэтому, надеюсь, более подробная информация будет доступна в ближайшее время.

То, что мы знаем на данном этапе заключается в том, что:

Каждый суб-панель будет иметь по крайней мере один из назначенных для контроля и участие в оценке междисциплинарных исследований, представленных в этой УОА с определенной ролью для обеспечения его справедливой оценки. Эта роль будет включать в себя взаимодействие с соответствующими членами на другие суб-панели

Немного более подробно о роли этих междисциплинарных исследований консультантов можно найти в блоге на СФВОА сайте с ноября.

+468
Brandon Edward 14 июн. 2011 г., 18:29:56

Дать им больше времени (в разумных пределах). Все не могут работать в том же темпе. Если вы не специально пытаетесь испытаний давлением (в этом случае вы не смогли применить это к тем быстрее студенты), то времени не должна быть основным фактором. Это позволяет больше времени не вдруг дают знания/навыки, которые вы пытаетесь проверить, если у них его нет. Вы даже можете обнаружить, что с запасом, что студент не растерялся и закончить быстрее.

Кроме того, посмотри, почему у них возникают проблемы и как они могут работать, чтобы улучшить его. Это немного неутешительно, что обе существующие ответы о том, чтобы оставить этого студента за.

+414
Sean87 14 июн. 2011 г., 00:11:19

Во-первых, решите ли вы думаете, этот профессор безнадежный, или если этот профессор может быть мягко уговорили сделать некоторые улучшения, что сделает класс более полезным для вас.

Если последнее, то вот что я предлагаю. Начните с оценки курса форма. Если отдела нет, или если вам не нравится тот, кого они есть, сделать один. Сотрудничать с парой других студентов, чтобы сделать это.

Возможно, вам придется двигаться до даты оценки, или создать возможность для оценки курса. Вот где ваша администрация отдел приходит, если вы не достаточно уверены, что они будут поддерживать вас, а не просто держать оборону. Если нет, то просто незаметно руки его на всех студентов, как они покидают классе один день.

Я хотел дать им возможность либо заполнить ее от руки или онлайн (например, Гугл). Включить вопрос "вы хотите быть волонтером, чтобы помочь обрабатывать результаты? Если это так, пожалуйста, напишите такой-то адрес". Теперь у вас есть несколько союзников.

Убедитесь, что форма оценки имеет несколько различных мест, где студенты могут отметить положительные моменты (например, что вы бы лучше об этом, конечно?), и места, где конструктивные предложения могут быть сделаны; эти зоны в форме нужно оставить много места для написания.

Когда вы представляете результаты на профессора, можно отнести с сопроводительным письмом, объясняющим, что это полезный инструмент для всех инструкторов, чтобы лучше познакомиться с тем, что лучше работает для конкретного семестра студентов. Может быть, вы могли бы привести некоторые исследования о полезности управлении педагогики со студентами обратную связь. Также возможно: "нам очень нравится этот курс, и мы хотим нравится даже больше."

Если вам неудобно с профессором зная личность организаторами анкеты, вы можете написать ее результаты, одноразовый адрес электронной почты.

+404
edonbajrami 22 авг. 2014 г., 07:35:38

Я боюсь, что ответ: Нет бесплатных обедов.

+370
Saurabh Bachhawat 18 мая 2019 г., 23:49:34

Я доцент в неанглоязычной стране. Я работаю в системе управления и обработки сигналов. Я пишу публикаций на родном языке. Но я хочу получить опыт в публикациях на английском языке. Но я думаю, что мой английский не так хорош. Так у меня маленькие вопросы. Кто-нибудь знает курсы или сайты, где я могу практиковать? Я знаю о Arxiv.orgно я не уверен, что это наилучшая практика для моей проблемы.

+346
Prabal Maharjan 7 мар. 2014 г., 00:23:54

После ответа Володи, вы, вероятно, не нужно беспокоиться об этом слишком много, если вы планируете представить в рецензируемом научном журнале - они просто изменить его на свое предпочтение на этапе доказательства.

+320
Slimm 19 сент. 2012 г., 11:25:38

Если я правильно понял, ты еще не принят в аспирантуру и хочу знать, как принимать курс в его максимальным , если вы признали.

Когда вы не посещали курсы и не чувствуя, что вы получаете достаточно, которых вы упомянули, как ваш опыт, путь вперед, чтобы связаться с инструктором лично для высшего порядка вопросы с доказательствами, что вы действительно заинтересованы и способны решать их. Я уверен, что если инструктор имеет опыт исследований в конкретном предмете или, по крайней мере, тесно связанного с предметом, что почти бывает в университетах, он/она будет в состоянии помочь вам в этом вопросе.

Теперь, как подойти к инструктору-это другой вопрос. Вы должны начать поиск самостоятельно об основных проблемах в этой теме, Найдите проблему и попытайтесь придумать решение самостоятельно. Успех или нет, то вы можете подавать с объяснения вашего анализа и попросить их за их комментарии. Есть вероятность, что вы будете вознаграждены за вашу работу, по крайней мере, вы можете получить связавшись с рекомендацией на другой факультет, кто работает в поле.

Все это ссылается к будущему периоду времени, я думаю, что этот случай является действительным, поскольку у вас есть четкие планы присоединиться к программе выпускник духе вашего вопроса.

+320
Nexfy 11 авг. 2014 г., 04:23:05

На ваш последний вопрос: в США, это во многом зависит от самого учреждения. Научно-тяжелые университеты намерены обращать внимание на ваши публикации и игнорировать ваше учение. Они расскажут вам, что ваши вопросы преподавания, но если у вас хорошие публикации-это никого не волнует, что вы никогда не преподавали в классе... а лучшее учение оценок, не поможет вам получить должность.

Как только вы начинаете в качестве профессора, ваша оптимальная стратегия, чтобы потратить достаточно времени на обучение, так что студенты не жалуются на должность заведующего кафедрой. Есть много плохого, и если вам нравится обучение вы можете потратить больше времени на это. Но в конце дня, вы не получите не продлен, для бедных педагогической оценки, когда вы продуктивный исследователь, в то время как большинство светящиеся педагогических оценок не поможет вам получить эту должность, если вы не соответствуете требованиям исследования.

Обучение колледжи волнует научные исследования и больше об обучении, так что есть места, значение его. Но эти институты, в целом, гораздо менее престижная и платят значительно меньше. (Есть исключения, конечно.)

Я дам другим ответить на ваш вопрос о PhD стипендии, так как я не знаком с этой системой. Однако, я хочу отметить, что делают хорошее исследование часто положить в часах, чем быть особо гениальным. Мне кажется, что вот-вот кто-нибудь в какой-либо области, после окончания выпускником курсовых работ и чтение 100 статей, можно придумать что-то новое и интересное. Тяжело найти время, чтобы прочитать эти 100 статей (и сесть и подумать о расширениях), что сложно. Поэтому ваша первая цель должна быть приоритеты: меньше времени на обучение, больше времени на исследования. Обучение может занять весь ваш день, если вы позволите ему, и он может быть очень полезным. Но если вашей целью является научно-ориентированной позиции, то ты не можешь позволить ей сделать это.

+319
genaray 23 нояб. 2013 г., 18:03:19

В Национальный центр по статистике образования в США опросы преподавателей высших учебных заведений (см. Национальное исследование послесреднее факультет страницу для получения информации о методологии). Самые последние доступные данные из обзора 2004 года, с 26,110 респондентов по всей территории Соединенных Штатов.

Центр позволяет создавать пользовательские таблицы от этих данных, используя PowerStats инструмент на своем сайте. (Вы должны создать учетную запись, чтобы использовать инструмент.) Это ценный инструмент, если вы заинтересованы в изучении этих и других статистических данных.

Согласно user20959 ответ, времени, потраченного на исследования варьируется довольно много ученое звание:

enter image description here

и от типа учреждения:

enter image description here

+308
AskNAnswer 25 мая 2011 г., 09:02:38

Лучший способ проверить это уточнить в офисе вашей организации (где вы будете подавать на возмещение).

Тем не менее, мое общее понимание ситуации (с тех времен, когда я работал на правительство), что если есть код-шер между авиакомпаниями США и иностранные авиакомпании, которую вы хотите использовать, они вообще будут против. Проблема в том, что это чисто международным, и нет никакой американской авиакомпанией, которая сотрудничает с ними. Тогда вы можете столкнуться с некоторыми трудностями.

+306
Andy Griffiths 23 окт. 2015 г., 06:36:44

Ченнелинг перекос является серьезной проблемой в области эпидемиологии/медицинские исследования. Целая методика была разработана для борьбы с этим уклоном: склонность баллы. Пример документа на склонность баллы, что явно обсуждает направляя динамику "решению проблемы канализования уклоном в обсервационных исследований с предрасположенностью результаты анализа".

+224
Harshit Sharma 27 мар. 2012 г., 14:54:07
  1. Да.

  2. Да.

  3. Я не знаю, но я так не думаю.

Помните, однако, что такой "стажировки", также известный как "научные исследования ассистентов" или "лето-исследовательских ассистентов" и вообще не будет рекламироваться за пределами университета или кафедры, потому что там обычно более чем достаточно готов и доступен людям.

Я делал нечто подобное в прошлом, но только потому, что я знаю профессора лично и он предложил мне эту должность после нескольких разговоров с ним.

+203
Iparchus 30 апр. 2016 г., 23:32:14

Я спросил студента, чтобы помочь ему/ей с предметом (вероятно, за деньги). Я ранее преподавал аналогичную тему в другом университете (то есть, где студент получил мои контактные данные с) но теперь я в тот отдел, чей предмет студент посещает, хотя я не учу, ни в каких целях не связаны с этой темой.

Эта ситуация представляет собой этическую проблему?

+202
viruxe 28 авг. 2018 г., 12:28:11

Меня интересуют поведенческие финансы, но может решить эту проблему с различных точек зрения. Я предполагаю, что было бы легче проникнуть через некоторые отделы, чем другие, и не должен иметь особого значения, в конце концов.

Конкретно я заинтересована в лучшем понимании трейдеров и их стратегий. Мой фон-это финансы BBA и MBA, но я мог исследовать этот район из различных ПОВС. Очевидный путь-это сделать какой-либо финансовой или управленческой команды в бизнес-школе, однако я мог подойти к нему из других областей:

  • Финансы: поведенческие финансы очевидно, (но большинство финансовых программ хотите очень количественный подход)
  • Управление: как правило, меньше Квант, очевидный выбор для бизнес-школы выпускников, но я не уверен, что это лучшее поле
  • Психология: или суб-поле, как поведенческая или когнитивная психология
  • Социология: массовых явлений и стадное поведение
  • Этнология: культурные различия в торговых решений, систем убеждений
  • Экономика: или поведенческая экономика, но эконометрика основе, и большинство не принимают не-Квант фоны и нелюбовь проблем к эффективному рынку ложные предположения.
  • Исследование операций и компьютерных наук, как развиваются нелинейные алгоритмы, нейронные сети, или компьютер “теории игр” агентная модель прогнозирования решения инвесторов.

Таковы лишь некоторые из возможных подходов. Я могу придумать много других, если я поверну тему немного. Furtherelore в поведенческие финансы мне нужны знания большинства surmentioned предметам, в любом случае, чтобы мой отдел.

Мой вопрос, если это может быть стоит обращаться в разные отделы, чтобы увеличить шансы поступить? Например, если предположить, что кафедра этнологии меньше сказываются в одном из лучших университетов, чем бизнес-школы; как вы думаете, лучше было бы присутствовать там, а не в менее престижную школу?

Есть ли способ, чтобы найти, какие программы ведомственная легче добраться?

Я ошибаюсь, полагая, что я могу узнать больше и создавать более оригинальные статьи, путем применения методов исследования из смежных областей, а не придерживаться финансов области поведения. Наконец, я предпологаю, что отделение кандидат не существенно и что до тех пор, как я публикую и специализируется на поведенческих финансах, могу ли я провести статистике, философии или биологии кандидат не имеет значения?

+195
variona 1 сент. 2015 г., 05:33:43

Если вам не удается стимулировать вопросы методами упоминалось в других ответов, вы, конечно, можете завершить сеанс комментарий раньше. Но вы не должны идти домой.

Сообщить, что вы останетесь до конца запланированное время, в случае, если у кого-то есть вопросы, которые они хотели бы обсудить в индивидуальном порядке. Иногда у студентов возникают вопросы, но слишком застенчив, чтобы попросить их на глазах у всех, или они думают, что их вопрос не будет интересен и отношение к другим ученикам (хотя обычно они ошибаются об этом). Кроме того, поскольку вопрос часто по расписанию в нерабочее время, некоторые студенты, возможно, придется показать до конца; вы хотите по-прежнему быть там.

Это также помогает держать вас от быть воспринято как "ленивых" студентов.

Вы также можете сказать: "я буду в своем кабинете, если кто-то думает больше вопросов", так что если никто не придет вы можете сделать некоторые другие работы. Но будьте уверены, чтобы оставить записку на дверь для опоздавших!

+129
krystal marie 10 мар. 2015 г., 19:04:23

Не оценивают профессоров, как хорошие советники/специалистами они не были, вы не имеете права делать так. Вы можете только оценить, насколько их способ советую подходит для ваших нужд.

Вы можете отметить разделы, профессора intersted в, их результаты, их распорядок и т. д. Пусть ученики решат, подходит ли он свои предпочтения или нет.

Если вы хотите поделиться своим опытом работы с преподавателями, опишите, что вы ожидали, и почему он не подходит к вашим потребностям. Вы и группа вы находитесь в слишком небольшую выборку, экстраполировать выводы. Кто сказал, что должен спрашивать студента не вяжется с образом профессора посоветовать?

+127
David Gish 25 авг. 2011 г., 20:15:55

Докторскую диссертации опубликовано работы, а не отдельный документ. Она публично доступна любому, кто имеет доступ библиотеку (через межбиблиотечный абонемент или через соответствующий диссертационный поставщика).

Конечно, если кто-то (в том числе бывший кандидат руководитель) использует результаты диссертации, они должны включать в себя соответствующую цитату. Таким образом, вы получите кредит на ваш вклад.

Если ваш вклад является ценным по меркам вашего поля, вы можете написать его и опубликовать его в журнале для лучшей видимости (по сравнению с диссертации). Вы можете также загрузить свой тезис на институциональном репозитории или материалам arXiv.

Мой совет: не тратьте время на споры о собственности на идеи. Это не поможет вашей карьере. У вас одна мысль, что был достаточно хорош, чтобы заинтересовать людей и сделать больше!

+84
C D 9 июл. 2016 г., 19:35:17

Если вы можете передать свой энтузиазм для перекрытия этих двух несколько различных областей, вы будете впереди игры. Кандидат наук, как ожидается, расширить предел человеческих знаний, и один из лучших способов для этого является исследование в рамках наложения двух (или более) дисциплин. Я склонен видеть более чем одну область интереса, как преимущество, а не недостаток. Конечно, как ваш вопрос подразумевает, разносторонностью интересов может иметь неприятные последствия, вызывая кандидата появляться нецеленаправленное. Сосредоточиться на перекрытие, и сделать свой блеск применение!

+80
Stoyan Radev 8 мар. 2019 г., 12:01:25

Я уже сделал проект по организации о Android нефункциональное тестирование и теперь они заставили меня написать бумагу о том, что.

Я читал много научных статей, но я не написал ни одного еще. Так что я действительно не знаю, если я могу опубликовать мою работу в качестве бумаги.

Этот проект был о нефункциональные инструменты тестирования в Android и моей задачей было найти существующие бесплатные инструменты (лучший инструмент для каждого теста) и написать инструкцию для каждого из них. (Я делал это в течение почти 8 нефункциональных тестов)

Такого рода сравнение казалось бы опубликовать в научном журнале? Эта работа кажется как было бы полезно для других, но не похоже, что "настоящие исследования".

+56
Edwin 7 июл. 2012 г., 15:31:07

Вторым студентом-старшекурсником, я поняла, что иногда мне трудно вспомнить основные понятия из курсовые работы в предыдущих семестрах. Я думаю, что это было только хуже, как и любой студент прогрессирует через свои академические карьеры, поэтому я хочу принять меры раньше.

Мне интересно, какие инструменты существуют, чтобы помочь студентам сохранить изучающих курс тема после того, как семестр закончится. Таким образом студенты будут постоянно применяя знания они заинтересованы в сохранении, но без погружения в глубь предмета. Например, это может быть что-то вроде программное решение, которое мне регулярно викторины по темам курса, которую я знаю.

Что-то подобное существует?

+42
German Lashevich 16 сент. 2014 г., 04:17:10

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil