Как сделать бумажный анонимным рецензентам, когда он сильно распространяется на ваши предыдущие работы?

Я пишу бумагу, что продолжает и расширяет мой предыдущий бумага (обычная ситуация), и я планирую отправить его в журнал, который проводит двойного слепого рецензирования. Это исследования, которые недавно начались, поэтому я опубликовал только одну работу.

Опубликованный документ представляет собой прочный фундамент исследований, что означает, что мне придется обратиться к нему в новой статье хотя бы несколько раз (в основном новый документ расширяет его). В то время как коллегиального обзора является двойное слепое, рецензенты бы тогда легко понять, кто является автором.

Поэтому я не могу просто ссылаться на это как это чужие исследования, поскольку очевидно, что я говорю о мою работу.

Как я могу обратиться к моей предыдущей статье полностью анонимно, так что рецензенты не могут понять, кто является автором Новой газеты?

Я настаиваю на этом, потому что я не верю, что есть такая вещь как совершенно объективный процесс рецензирования, даже при двойном слепом. Я новичок в области, и я могу предположить, что это где рецензент может иметь предрассудки. Глупая причина, но у меня уже есть неприятный опыт с этим.

Я не могу сослаться на документ, удалив автора и с сохранением звания, поскольку это заняло бы 5 секунд для компьютера-грамотный человек, чтобы найти полную запись.

На яркой стороне, в то время как предыдущая бумага является легко доступным, рецензенты, вероятно, не в курсе, то из конференции, что не очень в этой области. Но все равно, они сумеют найти его с некоторым усилием.

Это было бы приемлемо, что я говорю, что эта работа является продолжением моих предыдущих исследований, которые не могут быть процитированы для того, чтобы достичь анонимности двойное слепое рецензирование, и в том, что цитата будет добавлена позже?

+620
Maxim Mazurok 22 окт. 2019 г., 19:04:10
30 ответов

Я в процессе написания документ ( политика в области здравоохранения/) для представления сотрудничает с двумя профессорами. Оба поддерживают и заинтересованы в моем проекте.

были проведены отдельные совещания с обеими и сейчас я хотел бы отправить их обоих официальное письмо. что если такое письмо включать на данном этапе? давая, что у нас есть соглашение о общего срока и целевого журнала.

Спасибо!

+994
user1972814 03 февр. '09 в 4:24

Я искал и применяя для докторской должности, финансируемые в Европе, особенно в Германии в течение длительного времени безрезультатно. Я думаю, что толкает Мои приложения спине наиболее является отсутствие проверенных научно-исследовательским опытом, а также академических справок. Каждый раз я трачу время на изучение позиции и чтения соответствующих публикаций и тщательно готовить документы.

Краткая справочная информация о мне: закончил курс на основе диплома магистра в CS (3 года назад) с достаточно хорошим ГПД (не топ-класса, с низким университет в моей родной стране), знакомы с основными теоретическими предметами (например.г приближении, ХГ, рандомизации и т. д.), 30 лет и +3 года опыта работы в промышленности.

Я диссертацию не мастер, но вместо этого взял больше курсов, чем научно обоснованные программы. Несмотря на уверенность, что я могу управлять хорошо исследовательскую работу, до сих пор не смог убедить одного профессора, чтобы выбрать меня перед другими кандидатами. Я люблю алгоритмы и их анализ, и я хочу расти мои знания глубже и внести свой вклад в лучший тяжелая работа. Но мне кажется, что высокая мотивация и хороший фон и потенциал не достоин и, возможно, веские доказательства предыдущих исследований необходимо. Хотя у меня было несколько исследований, но они были не близко к полному исследования, которое заканчивается с публикациями.

Я уволилась с работы по разработке программного обеспечения в Германии только с целью нахождения ученая степень, должность. Я нашел чистая душа развития сосать и меньше проблем, как в CS и слишком приземленно. Я знаю, что в этот момент жизни уже поздно (если не поздно) думать эти вещи, но вы должны знать вещи, которые не являются нормальными в моей стране и у меня была непростая жизнь во время моего обучения, в остальном, я уверен я мог бы быть более привлекательным резюме.

Вот это вопрос. Это может быть больше, чем отсутствие исследовательского опыта? может быть, моего возраста и не свежая по сравнению с недавним выпускникам? может быть мои работы в промышленности? По некоторым причинам я чувствую, что есть что-то, что изображает меня, не достоин должности или маркировать меня как энтузиаста Tech с мало уважения к теории.

Я читал другие подобные ответы, но они не совсем совпадают. Это стало очень неприятно, и думаю вернуться к основным рабочих мест кодирования как бы выбрасывая все, что я стремилась. Там могут быть люди, читая это с аналогичным опытом или те, кто участвует в отборе кандидатов. Любая помощь будет очень ценится.

+948
Xerus 7 мар. 2018 г., 14:22:10
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Одно важное общее замечание: похоже, что вы чувствуете, как будто департамент будет оставить вас на свой собственный, чтобы взять этих "требуются курсы". Я нахожу это крайне маловероятным! Если департамент признает вас (и средств), то они на вашей стороне и хотим, чтобы вы добились успеха! Если вам не хватает некоторым "удовлетворительно преддипломной практики", то приемная комиссия будет знать это , прежде чем предложить вам место в своей программе. Когда они делают вам предложение, они знают, что вам конкретно нужно сделать, чтобы удовлетворить требования своей программы, и это в интересах Департамента, чтобы помочь вам работать в направлении выполнения этих требований.

Если вы поступить в аспирантуру, вам нужно будет сделать свои знания в основных областях предмета до уровня, установленные департаментом. Кроме того, вы должны сделать это по их шкале. Иногда это может потребовать от вас, чтобы взять некоторые курсы, которые не имеет большого значения.

По моему опыту по математике Высшая школа, студенты получали "стандартный" обучение в ассистентуру-стажировку могут бесплатно пройти курсы практически любых видов (возможно, по согласованию с департаментом по математике), и обучение на этих курсах транслируется автоматически в ассистентуру-стажировку. Нет лишних помощников, необходимых для таких курсов. В моем отделе, я никогда не слышал, чтобы студенту было отказано пройти курсы за пределами департамента, и я видел математика студентов брать курсы, как танец и японский. Так что, видимо, если бы Вы были "полностью финансируется" студент и вам нужен старшекурсник курсов, в то время как в аспирантуре, эти будут покрываться за счет существующих ассистента.

Как на ваш последний вопрос: для "стандартных" обучение в ассистентуру-стажировку, в математике, это характерно, что студент ведет (вернее, продлевается ежегодно) ассистентура пока она делается С градусов. Это, конечно, зависит от студента добиваются удовлетворительного прогресса в степени, определяемой по каждой отдельной кафедре.

+842
Wugah Benedict 30 дек. 2016 г., 07:43:07

Вы

Дилемма здесь больше того, что вы чувствуете себя в классе, чем то, что ваша жизнь должна повлечь за собой. Я ясно выражаюсь, но я прошу, что вы выбираете очка. Во-первых, о чувстве бессилия, вы должны никогда не позволяйте ничему и никому заставить вас чувствовать себя неполноценным. У тебя есть своя жизнь и свои научные круги не должны диктовать много. Люди, которых вы встречали и тех, кого вы встретите будет в контакте с вами потому что ты им нравишься как личность, а не ваш кандидат. А ваш начальник, преподаватель и т. д., Они делают свою работу и вы обязаны их счастье или разочарование.

Рынок Труда

Я вижу, что ты смотришь на рынке труда, при принятии решения о том, что вы хотите сделать; на это, необходимо знать, что на рынке труда постоянно меняется, и поэтому вы должны делать то, что вам нравится. На рынке труда может потребоваться специалист по политической экономике сейчас и к тому времени вы заполните ваш кандидат, политическая рынке труда экономика становится насыщенным и менее полезным. Делать то, что вам нравится, имеет преимущество в том, что вы всегда можете сделать что-то с ним независимо от ситуации на рынке труда. Вообще эта дискуссия среди часов, которые всегда звучат туманно и мелкие, но очень важно. Речь идет о нулевой и первой степени. Эти две ступени являются более важными, чем остальные (другой степени). Вы, скорее всего, получите работу, опираясь на ваше первое высшее образование (степень бакалавра), чем с PhD или степень магистра. Только в случае, если вы собираетесь быть преподавателем политической экономии, вопрос в том; что вы намерены сделать лекцию вам не хватает самого фундамента вокруг предмета политической экономии. Большинство фонда находятся на уровне бакалавриата. Я предлагаю вам поступить в аспирантуру, которые будут построены до того, что ты сделал в бакалавриат и магистратуру. Отсутствие фундамента-это то, что делает кандидата более трудным для вас, но помните, что нет простого субъекта в этом мире.

Деньги

Я понимаю, что вы чувствуете после тратить время и деньги на это долго. Ты молод (только 29 лет. Извините, если прозвучит грубо) и еще можете начать новую. Я предлагаю, что вместо того, чтобы тратить время и деньги на предмет, который заставит вас потерять, что вы построили за последние 29 лет, вы должны изменить, чтобы кандидат, который относится или более соответствующих степеней бакалавра и магистра. Вы научитесь любить другого объекта с течением времени (пример: амбиции и цели меняются с течением времени после взаимодействия с некоторыми вещами я.вы можете обнаружить, что в 10 лет, ты хотела быть врачом, но в 18 лет вы хотите быть инженером). Не подходит большинство ваше решение на деньги, потому что вы в конечном итоге отсутствует точка.

Вы лучше на будущее путем изучения наук, которые в большей степени относится к вашей бакалавра и степень магистра, чем при изучении других наук темы. Будущее о специализации и разнообразия нет. Я могу привести много причин, но думаю, что это достаточно для теперь.

+796
BoneZo 1 февр. 2014 г., 01:45:40

Этот вопрос в первую очередь к математике/сообщество ТКС/систем. Я надеюсь, что подобных ситуаций (теория против практики/прикладная журналы) возникает в другом контексте, а так, не стесняйтесь комментировать то, что происходит в вашем поле. Кроме того, это не только для журналов.

У меня что, на мой взгляд, хорошая теоретическая/алгоритмическом результате чего имеет множество приложений для системы вещи, как облачные вычисления/отказоустойчивое вещи и т. д. Статья теоретическая, тем не менее, без экспериментов и т. д. У меня два варианта:

  1. представить ее в хороший журнал ТКС (плотины/Algorithmica и т. д.) Без слишком много заботы для приложений и сосредоточиться исключительно на математические вещи.

  2. Представить его более "системный" журнал (например, стандарт IEEE/АСМ Т/ToPDS или журнал абз. Дист. Компьют. и т. д.). Таких журналов может согласиться, в принципе, больше алгоритмического результаты при условии, что они имеют четкие реальном мире приложений, имеющих отношение к тематике журнала.

У меня вопрос к ТКС сообщество: насколько плохо/хорошо выглядит на резюме, теоретический результат на -Тем не менее хорошее - системы журнал, но не так заметны в TCS/математические сообщества?

Мой вопрос к системе сообщества: как вы реагируете, когда вы видите такой чисто алгоритмические результат в таком журнале? Даже если оно мотивировано системных приложений реальной жизни.

Мой вопрос к индустрии людей: имеет ли смысл для моего резюме, чтобы продемонстрировать, что я могу публиковать больше системных журналов (как выше). Как вы действуете, когда вы получите приложение от ТКС людей?

Последний вопрос В общего назначения. Зависит от позиции. Но некоторые публикации в более практическом журнале дать дополнительный кредит для заявителя?

Обновление: на чем стоит, на случай, если кому-то интересно я могу поделиться своим умеренным опытом. Я представил себя (престижно, если это важно) системы журнал моей работе (который довольно тяжелый с технической точки зрения математика). Бумагу приняли, но мне кажется, что никто из рецензентов не тратит время на техническую часть (по крайней мере, не очень внимательно). Они скорее заботились о приложений часть (и они были довольны). Я немного разочарован, поскольку я ожидал, что люди для проверки мат часть, и это заставляет меня немного неохотно, чтобы попробовать подобные журналы и в будущем.

Тем не менее, мой вопрос стоит: как это выглядит на ЧВ от ТКС/математические точки зрения? Есть ли какая-нибудь разница (положительная или отрицательная)? Это выглядит "подозрительно", что я выбрал журнал системы, когда я вполне может выбрать алгоритмического/Прикладная математика один? Причина, по которой я сделал это, потому что я хотел показать немного "разнообразие" в моем резюме (плюс в том, что я как и систем в целом). Какой в этом смысл?

+727
Tim Hoolihan 16 июн. 2017 г., 09:22:04

Добавив к Биллу и ответы Стефана. Есть много хороших аспирантов, которые не только ищем консультантов с массивными репутации. Некоторое чувство личной связи может пойти длинный путь в привлечении студентов. Волонтер для обучения вводные курсы град уровень и посвятить себя, чтобы быть отзывчивым к своим студентам. Вы будете развивать следующие из людей, желающих отказаться от возможности работать с более престижной советник для советник, который продемонстрировал приверженность своим ученикам.

+715
jjones 14 июн. 2019 г., 18:32:25

В зависимости от вашей родной страны, вы, наверное, закончу со стипендией. Большинство иностранцев, прибывающих в среднем запуск китайского университета стан будет претендовать на такую. Было бы перо в кепке ХХХ сельского хозяйства педагогический университет, чтобы иметь вас в качестве почетного аспирант, настолько они были раскошелиться на $$$ для вас, чтобы прийти туда.

www.csc.edu.cn удивительный портал для высшего образования в Китае и поиск по "Английский-самоучка программ". Я уверен, что есть один для вас, Китай-большая страна, много городов и многие университеты. И есть Гонконг (Макао) для английский учили программ по более высокой цене.

Много студентов пришли на земли Китая с нулевым китайским, но все равно осталась и друзья и деньги. Неизбежно, вы будете подбирать китайцы по пути я уверен.

+699
kayee 9 нояб. 2017 г., 13:37:26

Я не вижу ничего аморального об этом. Что, если оружие было использовано американцами? Это аспект истории и если оружие имеет интересное приложение в вашем курсе, почему не использовать его?

Личные чувства в сторону, если вы беспокоитесь о ступая на носочках вашего коллеги, вы могли бы просто описать его в качестве универсального снаряда и не говоря уже о его исторической значимости, так что вы можете использовать его в ваш учебный материал. Я не знаю логистику вашего проекта, но зачем уточнять про оружие?

+672
Broomerr 14 июн. 2019 г., 14:14:44

В какой момент должен студент решить, что им не стоит больше быть исследователем, если они еще есть желание? Моя личная ситуация такова, что у меня широкие когнитивные способности (по мнению моего профессора и меня), но "психическая" сторона просто не справиться с этой задачей и мои оценки sporatic, даже будучи студентом. Мне придется бросить много денег на магистерскую программу, чтобы попасть в аспирантуру высоко оцениваются достаточно, чтобы по возможности сделать это исследование, но это будет только (возможно!) работать, если у меня получится. Часть меня чувствует, предаваясь моя мечта еще бы просто строить какие-то хуже, пусть вниз, хотя у меня нет конкурирующие приоритеты, такие как создание семьи, стать богатым и т. д.

+667
JimZipCode 1 июн. 2019 г., 00:42:49

Я применил для фонда, а также стипендии Чивнинга, чтобы преследовать степень магистра (аспирантура).
Недавно я получил два университета предлагает. В начале и в сирийский студент, я не знал, что принять предложение может повлиять на принятие другими предложениями. Поэтому я принял университет в среднем рейтинге. Теперь, когда я получил предложение от лучшего университета, я могу принять других университетов предлагает? Зная, что мне нужно принять не менее двух университетов, потому что вузы, которые я применил в первую стипендию отличаться от других. И каждый университет дает мне 4 недели, чтобы принять предложение, если я не принял предложение, от которого я не смогу представить свои предложения в комитет стипендию через 4 месяца, если они выбрали меня. Большое спасибо. Я был бы очень благодарен за быстрый ответ на эту дилемму.

+639
Khris Roberts 30 апр. 2011 г., 11:13:43

Я предпочитаю полагаться на сарафанное радио, интернета и личного общения более чем на официальных заседаниях, но если вы любите общение, все средства идут. Просто убедитесь, что

1) Вы знаете, какие разговоры вы хотите посетить и людям которых вы хотели бы поговорить и готовы оба сидели через переговоры и разговоры. Ничто не является бессмысленным и пустой тратой времени как сижу через разговор, в котором вы понимаете только говорящего, имя и место работы, и ничего не бывает так жалко, как аспирант, который пытается общаться с какой-то эксперт и понятия не имеет, что он (ученик) говорит о том, или больше ничего интересного сказать не "Меня зовут ..., мой советник ... , было приятно с вами познакомиться".

2) Если вы сделали уже плакат, возьмите его с собой в любом случае. Даже если он не отображается в главном зале, вы все равно можете иметь возможность показать ее людям (конечно, это не должно быть 8 на 10 футов, в таком случае, так что вы можете сократить его немного).

3) несмотря на то, что я сказал в 1) и 2), Не принимайте все это с звериную серьезность и иметь некоторые идеи о том, что делать в городе или недалеко за удовольствие.

Как работать, в большинстве конференции можно найти тихий номер или два (в худшем случае, просто возвращение в отель), где провести некоторое время в одиночестве между событиями, которые вас действительно интересуют. Если вы летите транс{Атлантического/Тихого}, можно сократить потери времени до нескольких часов, а не дней. Как на рынке труда, если вам не нравится, тем раньше появляются на экранах радаров, тем лучше. Как в доллары, это должно быть ваше собственное решение: я подозреваю, что вы не будете в конечном итоге в суд по делам о банкротстве или стать миллионером в любом случае :).

+622
Yonatron 16 февр. 2016 г., 18:06:49

Есть много отличных моментов здесь - но я накидаю несколько больше.

Оглядываясь на мой первый семестр та-мама, я бы дал такой совет:

  • Подготовить дополнительные 10-15 минут лекции.

Вы, вероятно, никогда не придется использовать его на верхней части вашего обычного планы на день, но это также поможет вам смотреть вперед на то, как понятия могут связать вместе. Если вы можете использовать одно простое объяснение и построить на том же примере в будущем, вы помогаете студентам поставить быстрее воедино идеи.

  • Тщательно отрепетировать перед каждой лекцией.

Я имею в виду не только перелистывают ноты. Говорить вслух, если вам нужно. Как вы объясните более сложных участков? Они полагаются на идеи, что они знают? Каковы альтернативные способы концептуализации этой теме?

...и мой последний совет:

  • Быть в классе 10-15 минут раньше.

Это, конечно, не всегда возможно. Но, если вы можете сделать это, распаковать и распаковать прежде чем учить. Взгляд на темы, которые вы хотите охватить в последний раз. Пусть студенты фильтр в начале. Я соединился хорошо с моими студентами, но я также начал говорить перед классом, начал о чем-то: текущие события, понятия философии, логическое мышление, зачастую не имеющих никакого отношения к классу. Поощряйте их думать самостоятельно. Почему они покупают ноутбук, а вместо Б?

В некоторые дни, я просто играл музыку, я знал, что они обычно не слушают.

+571
Petter H 5 апр. 2016 г., 12:26:52

Я в медико-биологических и клинических наук (Эпидемиология в частности) и я регулярно раздают 5 до 10 визитных карточек в среднем на конференции я ушел в себя, и часто получают именно столько. Я, как правило, не на самом деле взаимодействовать с промышленностью, что много, но они отлично, быстрый способ, чтобы дать кому-то свои контактные данные в способе, которым это примерно как ненарушающих, насколько это возможно. Они также труднее потерять, чем клочках бумаги, и как кто-то говорил, легче отслеживать - визитницы можете не только провести бизнес-карты, но и карты других.

+551
Stuart Gabriel Asiimwe 11 сент. 2011 г., 00:53:15

Это правда, что большинство рецензентов (на самом деле, почти все) не платят. Он сказал, чтобы быть альтруистический акт, который будет считаться престижным. Но, есть журнал, который функционирует по-разному. Это называется Collabra, можно прочитать новость об этом здесь. Есть и другие, которые тоже эту функцию.

Существуют несколько вопросов о том, почему это должно быть платным, как сделать комментарии посвятить свое драгоценное время для этого. Тот факт, что они продолжают это делать бесплатно то, что до сих пор заставляет издателей чувствую, что это нормально не платить за них. Пока альтруист рецензентов (ну, в случае с деньгами) существует, журналов продолжит работать без оплаты рецензентов.

Это почти один и тот же вопрос: Есть ли журналы, которые платят рецензентам?

Принято отвечать, что пост будет список вас довольно много журналов, которые платят их авторам.

Если вы беспокоитесь о том, будет ли рецензенты должны получать за это деньги, есть много глубоких дискуссий об этой проблеме вы, возможно, захотите взглянуть на:

+516
RAMCHAVAN 23 дек. 2017 г., 13:42:29

Не обязательно упомяните документы в своей диссертации, за исключением, если вы берете много текста от них (особенно если они несколько авторов), то вы действительно не должны ссылаться на них или даже поставить сноску в начале раздела (если много или все материалы из главы происходит от более документов) с названием и автором списка, и где опубликован, если он опубликован. Но если вы не единственный автор, вы должны сделать это независимо от публикации статьи.

Поэтому, обязательно нужно упомянуть любую помощь вы уже с материалом в вашей диссертации, и цитировать себя, как никто другой, если вы ссылаетесь на свою собственную работу. Но диссертации не ваше резюме. Если ваши экзаменаторы интересно насчет ваших документов, вы можете сказать их. Когда вы подаете заявление на работу, вы будете ожидать, чтобы они прочитали список документов на ваше резюме, а не всей вашей диссертации. В общем, вы должны ожидать, что люди смотрят на Вашей странице Google академия, academia.edu домашний веб-страницы и т. д. Но (грустно сказать) рядом никого, кто имеет власть над тобой буду читать вашу диссертацию, все путем. В основном это будет сделано путем студентов, которые приходят после вас.

+507
user14283 26 февр. 2010 г., 18:29:00

Я сейчас начала моей 2-й семестр двойной Магистр/PhD в области физики в верхней университете моей родной стране, но в последнее время я боролся с неуверенностью в себе и неопределенность в отношении перспектив трудоустройства и насколько на самом деле для меня. В последнее время я не чувствую мотивации, чтобы просыпаться рано и работать в свое исследование 24 часов в день, и я знаю, что если я буду такой, я буду в конечном итоге, как посредственный студент, так что я действительно задуматься, если детально исследовать жизнь для меня.

Некоторые предпосылки

Так как я был в средней школе хотели сделать мои студенческие исследования в физике высоких энергий, но так как опция не была доступна в моем городе и я не имеют денег, чтобы переехать в другое место (студенческих кредитов не существуют в моей стране) я поступил в инженерно-физический в моем государственный университет. Будучи одним из топ-5 студентов, я был приглашен из-за совместного БББ/Менг степень за рубежом во Франции, поэтому я принял, поскольку я был взволнован, чтобы попробовать новые вещи и получить возможность жить в Европе в течение двух лет. Я успешно закончила курсы магистра за границей, вернулся, чтобы закончить свою степень бакалавра и закончил с возможным отличием в то время как публикация 3 научных работ в бегах (6,5 лет). Поэтому, делаю PhD в физике, казалось естественным продолжением моей карьеры, и все ждали меня, чтобы пойти и стать известным ученым в своей дисциплине в один день. Я даже получил полную поддержку на рекомендательные письма повторно подать документы на обучение за рубежом.

А меня приняли в несколько сустава в MSC/PhD программах за границей (я отказался от нас, так как я не имеют денег, чтобы заплатить для GRE экзамены в это время), из-за задержек с моего университета я не смогла подать заявку на финансирование в срок, таким образом, вместо того чтобы ждать еще год, я решил поступить в один из лучших программ в нашей стране.

Сомнения начинаются

Однако, с течением времени я все больше и больше пугают потенциальные перспективы карьеры в области физики, став свидетелем огромного количества талантливых аспирантов и отсутствия постоянных позиций (особенно после того, когда бюджет на науку приняла некоторыми сокращениями). Я встречал много специалистов, которые все еще пытаются найти работу в их конце 30-х, и даже в крайнем случае тот, кто буквально бездомных даже после двух докторантов за рубежом. Кроме того, выпускники, которые идут в отрасль, по крайней мере в физике, который не имеет никакого преимущества над теми, кто имеет степень магистра или докторскую степень в области машиностроения (в моей стране такой кандидат вряд ли потребуется в отрасли, если это не в области химии, медицины или биологии).

Я люблю физику и люблю научные исследования, и мне нравится, чтобы бросить вызов себе с новыми идеями и участвовать в интеллектуальной дискуссии с людьми здесь. Кроме того, по сравнению с начального уровня рабочих мест, которые +60 часов в неделю (которые платят примерно так же, как моя стипендия), аспирантуру является очень гибкой и позволяет мне уделить немного времени для моих хобби. Тем не менее, когда я думаю, что я закончу диссертацию, когда мне 30 лет, плюс 2-4 лет столб-Docs, если мне повезет, я боюсь, что если я не высадишься академическую должность я в принципе подать заявку на работу начального уровня в отрасли в моей середине 30-х годов, когда я могу подать заявку на работу начального уровня (я получил несколько предложений из-за моего Мэн) и в 5 лет передвигаться по лестнице или даже найти работу за границей в Европе или США. Я не уверен, что моя любовь к физике настолько сильна, чтобы пожертвовать 20-х и начале 30-х годов в карьере, где нет никакой гарантии на успех.

Не могли бы вы дать мне Ваши советы или мнения? Было бы неплохо также услышать мнения аспирантов в странах Латинской Америки.

Мой запасной план, если я по-прежнему на моем кандидат будет развивать навыки машинного обучения и данных науки и в конце концов у меня свой стартап, когда я закончу кандидатскую, но опять же я не буду работать на поле я изначально был нацелен на, так что я не знаю, если это будет того стоить. Мое истинное видение кандидат должен иметь возможность работать в науке.

+491
Bredek 1 янв. 2017 г., 12:39:09

Я планирую пройти стажировку в области теоретической физики за год до подачи заявки на кандидата. Научный руководитель моей нынешней мастеров (кто это хардкор экспериментатор) предупредил меня, что я не мог на самом деле узнать что-то новое в теоретической интерн, и что я буду только в конечном итоге решать какие-то проблемы учебник. Мне было интересно, насколько правдоподобно это, и если это сильная возможность, как я могу убедиться в том, что есть существенное дополнение к моей компетенции, во время моей стажировки в теории. Кто?

Редактировать : эта стажировка не будет частью моего магистра. Я буду делать это для укрепления моей обычный профиль. Я в принципе хочу что-то опубликовать или, по крайней мере, получить хорошее рекомендательное письмо, прежде чем я претендовать на степень доктора наук.

+476
Wee Malcky 28 февр. 2019 г., 14:32:53

Для вашего представлен документ: регистрация авторских прав и "до публикации" правила конференции вы представили для. Очень вероятно, что они позволяют разместить препринт доклада на веб-странице. Это очень распространенная практика в области компьютерных наук, так как она позволяет исследователям обмениваться свою работу без задержки с процесс рецензирования. Вы могли бы также рассмотреть возможность размещения на сервере препринтов, таких как arXiv.org а это приведет к дальнейшему увеличению вашей аудитории (это обычно разрешается). И это также было бы хорошей идеей, чтобы включить копию документа с приложениями, или хотя бы ссылку, не ожидал приемной комиссии, чтобы найти его сами.

Для вашего еще не представленный документ: опять же, там не должно быть проблем с журнала/конференции, но, наверное, лучше подождать, чем обнародовать его, пока он полностью закончен и готов представить. Однако, вы, безусловно, можете включить копию с приложениями.

+380
DunderBumpkin 22 нояб. 2016 г., 23:30:49

У меня есть степень магистра в области образования и я преподаю уже 9 лет в местном колледже. Я решил продолжить обучение, но получить выпускник кредитов в другой дисциплине. Я хотел измениться от развития к другой дисциплине в течение некоторого времени. Что ГПД будет приемная комиссия, скорее всего, считают, старшекурсник или град? Мой студент не так велика, но у меня 4.0 школу ГПД. Нет баллы были необходимы для программы.

+367
gnubsean 25 сент. 2011 г., 07:07:30

Есть несколько минусов в градуированных заданий.

Во-первых, вам навязывают определенный график обучения на учащихся. Многие из этих студентов будет своя персональная изучение процедур, которые ваш градуированных заданий связываться, поскольку теперь постоянно придется выполнять любые сроки, которые вы установили. Некоторые студенты могут учиться лучше по-разному, и, возможно, придется пересмотреть свои методы просто для удовлетворения ваших требований.

Во-вторых, для больших классов, она становится все более трудно обнаружить читеров. Если у вас есть класс из 20 человек, его часто легко увидеть, если один студент был копировать с другим студентом. Но если вы получаете 200 статей, что становится намного сложнее.

В-третьих, это огромный труд для вашего Тас и себя. Сортируя каждую неделю 200 статей, скажем, 14 недель? Это много работы, и ради чего? 10 % от их ранга? Какой смысл?

Я все еще думаю, что задания-это хорошая идея в целом, но не следует предполагать, что они являются совершенными.

+258
Diomyr 13 февр. 2014 г., 09:40:57

Я третий год бакалавриата студент инженерного факультета в Индии.

Я подаю заявку на исследовательскую программу в зарубежном вузе, который начнется в конце третьего курса. Эта программа интернатуры нужен как минимум один и максимум два рекомендательных письма. Как и многие студенты в моем колледже (и я подозреваю, что многие индийские инженерно-старшекурсников, а), у меня не так много взаимодействия с большинством из моих преподавателей вне занятий. Мои оценки приличные, но ничего особенного в моих курсах.

Следовательно, у меня есть только одно рекомендательное письмо от профессора, с которым я делаю проект. Остальные мои преподаватели, я говорил о том же только дал мне тепленький ответы и мне посоветовали вернуться, только если я не могу найти кого-то, готов отдать мне письмо.

В этом случае, что я должен сделать для подачи мой Лорс? Лучше было бы представить только сильные лор или я должен представить слабее лор, а?

+256
yarden 13 мар. 2018 г., 16:51:30

Я отвечу для Франции, но некоторые ответы могут быть зависимыми (я в математике).

1) Если я правильно понял, абилитация-высшая академическая степень можно получить и люди делают это для получения постоянной академические позиции в Европе. Сколько лет или сколько/много публикации обычно требуется для получения степени абилитация?

Это высшая ученая степень, а во Франции постоянные позиции доступны ранее: "де Maître конференции" (разновидность доцент) и "временный поверенный в де Решерш" (такой же, но без преподавательской деятельности) являются штатным позициям, которые нужно только докторскую степень. Также в математике, я бы сказал, что в настоящее время люди, как правило нанятые в течение от 2 до 4 лет после их защиты.

Абилитация-это нужно для профессоров позиции, которые более или менее эквивалентны профессор позиций.

Это занимает обычно от 6 до 12 лет, чтобы завершить обучение (это, наверное, зависит от поля, и математика, конечно, на младшего сторона).

2) Так вы можете быть допущены в качестве кандидата кандидат, но не как 'абилитации кандидатов (но вместо, скажем, как постдок) вы можете опубликовать в твою стажировку и написать документ(Ы) и представить его для обороны абилитации?

Да, это часто встречается. В самом деле, как правило, один даже только написать обзор их результатов и цитировать статьи. Может быть сильно зависит от поля, я не знаю.

3) предположим, что вы делаете один год постдока в университете, а второй в университет б, вы можете подать заявку в вуз в для абилитации? Как об университете?

Я бы сказал, что вы применили бы для университета Б. большинство людей применяют, когда "де Maître конференции" или "временный поверенный в де Решерш", а не постдоков, но это не является невозможным, чтобы применить в качестве постдока, есть известные примеры.

4) Если вы делаете свой PhD и постдок в несвязанных областях, или сказать, даже если переключении с чистого на прикладной математике, это не будет проблемой для получение степени?

Вероятно, не проблема. Вам нужно найти судей и присяжных, который дополняет также если вы хотите все представить, но, как правило, не включают в свой дисер. Я решил не присутствовать мой предыдущий пост-докторскую работу, чтобы сделать более последовательным абилитации.

5) (за нечеткий вопрос, то мнения тоже) сколько шанс получить повышение европейские владения, если вы делаете успешной абилитации?

Во Франции, это поможет вам занять должность преподавателя; если вы работаете за границей, я не думаю, что это обязательно, но хороший доклад судьи и состав жюри смогут помочь приложение. Это было действительно больно приложение к де Maître конференции положение, как вы бы видели как слишком старший для работы.

Помните, что профессор весьма редки эти годы, и что мэтр де позиции конференции не имеют конкурентоспособных на международном уровне зарплаты (но за пределами региона Париж, один живет очень хорошо на нем).

+236
user41996 31 окт. 2019 г., 06:23:35

Даже не обращая внимания на слона в комнате (что я не уверен, почему вы ожидаете, что ваши студенты, чтобы иметь шанс, чтобы очень быстро решить проблему, которая, очевидно, топала вас в течение некоторого времени), это звучит как очень плохая идея:

  • Звучит не этично. По существу, в экзамен, вы должны знать ответ на вопросы, которые вы задаете. Как вы собираетесь оценивать разные предложения? Не студент, который пишет упрощенный ответ, что не получится набрать больше очков, чем студент, который понимает, насколько сложная проблема и, следовательно, не в состоянии придумать комплексное решение (и ничего не пишет вообще)?
  • Он скорее всего не работает. Экзамен-это не осуществление идей. Ваши студенты находятся под давлением времени, и они полагают, что существует достаточно простое решение проблемы. Они не бросят безумные идеи, которые могли бы просто работать на себя, но вместо этого они намерены тратить свое драгоценное время экзамена пытались найти "очевидное" решение, что вы себя еще не нашли. Экзамен-это не правильный кадр для творческого решения проблем.
+233
Monica Sanchez 22 авг. 2019 г., 07:27:48

Самый простой ответ, который я могу дать вам: поговорите об этом с вашим начальником.

За что я могу привести два примера из моего собственного опыта: В моей магистерской диссертации есть подтверждение моего коллегу, который помог с исследованиями организации копии и сканы с оригинальных документов. Он также оценил содержание многих из этих рукописей. Часов работы я должен был сделать. Я поместил пункт в самом начале, заявив, что он сделал и поблагодарить его за это.

Сейчас я "соавтор" дипломная работа бакалавра. Он делает некоторые исследования на что-то связанное с Исламом, но еще не может говорить по-арабски, так что я перевод сделать работу за него. Он также будет просто поставить небольшой абзац в самом начале, заявив, что я делала переводы для него.

+232
Fawad Tariq 13 июн. 2018 г., 12:02:43

Эмпирические данные о взаимосвязи между баллы GRE и послевузовском производительность

Существует огромное мета-анализ Kuncel и соавт (2001), что эмпирически оценивает корреляции между различными аспектами GRE с несколькими последипломного критерии эффективности.

Исходя сотни исследований и тысячи участников, то GRE показывает разумной корреляции с аспирантами ГПД (т. е., вокруг наблюдается Р = .21 до R=.43). Аналогичные корреляции между GRE и факультет рейтинги студента.

Корреляции GRE с исследования производительности и публикации, индексы цитирования были поменьше, но все равно положительный. Это не удивительно, учитывая, что это более дистальных результаты и есть много неакадемических причин, почему люди могут или не могут продолжать академическую карьеру или имеют публикуемые результаты.

Таким образом, авторы пришли к выводу, что GRE был достоверным предиктором широкий спектр решений выпускника. Они также отметили, что "предметных тестов, как правило, лучше предикторов, чем словесные, количественные и аналитические тесты".

В общем, выбор решения помогают стандартизации, и большая часть академической успеваемости включает в себя оценку базовых способностей. Таким образом, Гре сочетает в себе стандартизация и измерения компетенций.

Ответ на комментарии

Там было несколько пунктов, сделанных в других ответах и в комментариях, которые я буду комментировать здесь:

  • Конфликт интересов: @кто писал, что они "считают, что положения документа, который должен быть нежелательной, потому что ИТС содержатся все имеющиеся данные". В общем, я не могу найти результаты в мета-анализ удивительного. Большинство тестов, как тест GRE, как правило, имеют довольно сильную корреляцию с общими когнитивными способностями. Общеизвестно, тысячи независимых исследований, что показатели IQ достаточно хорошо коррелируют с обоих классах школы и работы (т. е. в R=.50 диапазон; см. Neisser и соавт 1996 на поле консенсуса комментарий). Результаты показывают корреляции меньше, чем .50, но это не удивительно учитывая некоторые вопросы по стандартизации, практика, ограничение диапазона, домен специфичности и так далее.
  • Веры нет никакой корреляции на основе личных наблюдений: обратите внимание, что если корреляция составляет около .20, это означает, что 4% дисперсии объясняется. Это оставляет огромное количество отклонений результатов все-таки можно объяснить. Это не было бы удивительно встретить много людей, которые сделали хорошо на GRE и бедных в аспирантуре или наоборот. Таким образом, это проблематично полагаться на личный опыт, когда дело доходит до оценки валидности тестов, где подобные корреляции могут быть только скромным.
  • Небольшой корреляции полезны: хотя .20 корреляции мал, он все еще может помочь сделать выбор решения. В частности, при оценке пригодности инструменты выделения, нужно противопоставить действия данного инструмента с другими инструментами (например, беседы, ГПД, ссылок и так далее). Я не так хорошо знаком с результатами в высшей подбор домена, но и, безусловно, работник подбор домена, что вполне аналогичные, познавательных способностей-тесты, как правило, коррелируют с более высокой, чем интервью, ссылки и т. д. (комплексный мета-анализ работника, см. Шмидт и Хантер, 1998). Что сказал, лучшие решения выбор обычно получаются путем интеграции нескольких инструментов выделения. Кроме того, небольшой корреляцией также должны выделить лиц, которые слабо забить на GRE, что это не так, что предсказательная, и поэтому это не должно расхолаживать индивида от следования в аспирантуре.
  • Занятия недействительным Гре?: @user8134 написал "многим людям значительно улучшить свои баллы GRE, принимая курсы готовят такие компании, как Каплан. Так и кажется, тест GRE не измеряют никакой внутренней способности/талант, необходимый для град. школа". Я согласен, что индивидуальные различия в обучении и подготовки к GRE может влиять на результаты тестов. Тем не менее, если вы охарактеризовали результаты тестов будут определены истинные способности, обучение и дисперсии ошибки, то я ожидаю, что истинная способность останется гораздо больше, Источник объяснение результатов тестирования. Это основано на общих замечаний о тестировании для оценки. В целом, степень подготовки-это вопрос будет зависеть от того, насколько тестовые материалы обучения для конкретного теста. В целом, я бы предположил, что это уменьшило бы потенциал действия GRE, но что GRE еще пригодиться. Кроме того, обучение и факторов неприятность может быть использован, чтобы сделать лучше на многих инструментах выделения. Например, люди могут быть натасканы на том, как сформулировать свои резюме или как отвечать на вопросы в интервью. Такое обучение является потенциально источником дисперсии ошибки, но это не полностью отменяет резюме и интервью.
  • Зачем кому-то заботиться о послевузовском ГПД? (@Жеффе) @Жеффе далее отмечает, " в докторантурах, единственное, что действительно важно, так это студенческой научной продукции.". Некоторые аспирантуру включают значимые градуированных курсовых работ, а другие нет. На курсы, которые включают в себя значимые курсовых работ, то такие курсовая обеспечивает более стандартизированный способ измерения последипломного производительности. Поэтому действия GRE в прогнозировании таких результатов не удивительно. И таким образом, предположительно мы могли бы обобщить это свидетельствуют о том, как люди выполняют менее стандартизированные аспекты последипломного производительности. Конечно, есть дедуктивный прыжок, но в целом, производительность в соответствующих доменов, как правило, коррелируют (например, курсовая работа по математике с выполнение научно-исследовательской работы в области математики); она не идеальна, но все-таки положительная корреляция. Кроме того, если оценочное исследование включает в себя некоторые последипломного курсовая работа, где каждый получает высшие оценки, а такие данные смешивается с исследованиями, где сорта допустимы показатели, это приведет лишь к ослаблению наблюдаемых корреляций. Таким образом, это означает, что корреляция между GRE и аспирантов средний балл выше, чем сообщает мета-анализ. Кроме того, мета-анализ в отчете корреляции с объемом исследований и они слабее, но все еще положительный. Он также сообщает корреляции с оценками руководителя.
  • Лучшие альтернативы к GRE: ни один из моих комментариев выше, обязательно выступает за использование в ГРЭ. Разработка эффективной системы отбора и найма будь то для работы или послевузовское приема является сложной задачей. Тем не менее, большинство аспирантов системы выбора хотелось бы получить надежный и действительный показатель академических способностей. Гре, IQ тесты, другие тесты способности, GPA и все разумные действия свидетельства. И в общем стандартизации и работоспособности являются важными. Так, например, управляющей собственные инструменты подбора занимает больше времени, а брать уже существующие меры, как GPA и GRE является более эффективным.
  • Этика требование к кандидатам платят деньги, чтобы завершить ГРЭ: некоторые люди критически относятся к GRE на основании того, что она стоит несколько сотен долларов, чтобы закончить. Я думаю, что это вполне законный вопрос, но что вопрос о прогностической валидности можно ответить отдельно. Такие комиссии могли бы потенциально дискриминировать заявителей с низким доходом. Что говорит, по-видимому, плата по сравнению с неполученной заработной платы связан с заполнением в аспирантуру является довольно небольшой.

Ссылки

  • Kuncel, Н. Р., Hezlett, С. А., И Единицы, Д. С. (2001). Комплексный мета-анализ прогностической валидности выпускника Record экзаменов: последствия для высшей отбора учащихся и производительности. Психологический бюллетень, 127(1), 162. Формат PDF
  • Neisser, У., Буду, Ж. Бушар Мл., ТиДжей, Бойкина, А. В., Бродов, Н., Кэси, С. Дж., ... & Урбина, С. (1996). Интеллект: изведанного и неизведанного. Американский психолог, 51(2), 77. Формат PDF
  • Шмидт, Ф. Л., & Охотник, И. Э. (1998). Обоснованность и полезность методов отбора персонала в психологии: практические и теоретические последствия в 85 лет исследований. Психологический бюллетень, 124(2), 262. Формат PDF
+209
Aaron de Silva 28 июл. 2012 г., 10:45:26

Вы должны написать дату начала и дату завершения. Это нормально, что этого не может быть сертифицирована университет "официально". Ваш официальный транскрипт должен показать даты проведения курсов, ваша взяла вместе с их именами и оценками ваш получил.

+123
Joko Doy 11 нояб. 2010 г., 09:31:24

Решать, кто в списке, как автор статьи, я не обращала внимание на линии авторского права. Академические стандарты не волнует, кто владеет бумагу юридически, но кто на самом деле сделал это.

В недавней статье я писал, Мы подписали за авторские права издателя. Так что если вы посмотрите на свою линию об авторском праве, вы увидите "Американского математического общества". Это не значит, что вы должны ссылаться на бумаге, были за авторством Американского математического общества.

Какое имя(имена) появляются на странице заголовок статьи, прямо под названием? Вот кого вы должны кредит, как автор статьи.

+89
mikea 15 авг. 2015 г., 17:10:31

Как ни странно, это зависит от правовой системы, как это описывает бремя доказывания. Мой совет идти к адвокату... но...

У меня был горький опыт с тем, что я могу лучше всего описать как мачо научным руководителем, а персонами dramatica. Большая часть десанта была словесной, но это не значит, что нет никаких доказательств. У меня annacodotal письма, он даже прислал мне письма с угрозами и врал маме! хреновое поведение.

Вместо того, чтобы атаковать проблему, как будто это вы против мира, подумайте об этом по-разному.

  1. В школе есть контрактной системе в месте со студентом и научным руководителем? В моей предыдущей школе Великобритании, что это не так, поэтому в большинстве юрисдикций общего права и покой в нескольких юрисдикциях гражданского права тоже, что это никакая не...

  2. Прецедентное право, да, попросите вашего адвоката, чтобы разобраться в юриспруденции, на самом деле это так легко сегодня, вы можете сделать это самостоятельно. Вам нужно найти какой-то прецедент, даже в гражданском праве, которое, как правило, есть правило, что говорит, что контракты, которые вызывают чрезмерные страдания являются незаконными, и, когда нет договора, а вы терпели трудности, потому что вы были не в состоянии завершить ваш тезис, как правило, достаточным доказательством.

  3. Злоупотребление служебным положением Suites в медицине и полиции развернуться опыт встроен в Эксперт, или кто-то с особым мастерством и опытом. Школа имеет большую обязанность соблюдать осторожность по общему праву, а в некоторых юрисдикциях гражданского права, то есть авеню, чтобы преследовать.

  4. Все чаще во многих странах, когда дело доходит до экспертов в качестве тезиса советники, бремя доказательства падает, и вы можете использовать здесь говорят и косвенные доказательства. Так эта линия механистическое мышление является неправильным. Закон не черные буквы, а если и будет, то он будет несправедливым.

  5. К чему вы стремитесь? Как вулканец и подумай логически. Мой научный руководитель, был уверен в своем превосходстве, и что он мог задирать меня и лгать мне в лицо, что является нарушением поведения, и это легко доказать. Если это секс, то это еще проще. Вы не должны думать о том, чтобы засудить, чтобы выиграть, вы должны думать о том, чтобы засудить повредить чью-то карьеру и репутацию школы, а не. Это немного похоже на выбор для постоянной ПАТ, как в шахматах, чтобы продлить игру, и ждут возможности ударить. Потом, заметьте Звезда клише Трэк, судебное дело может сказал, чтобы быть месть, и которое лучше подавать холодным.

  6. Вы должны смотреть на школах предыдущая запись с дело с тезисом проблемы советник... как в моей предыдущей школе они смели все под ковром, даже plagerism, и использовать закон О защите данных в Великобритании, чтобы избежать иметь дело с проблемой, они у вас есть! Когда заведение прячется за вопросы конфиденциальности, и не справиться с настоящими проблемами, они не являются справедливыми или просто.

  7. Прочитайте студент буклет и, если он говорит, что они будут честно и справедливо работать с жалобами и они не имеют, даже при небольших жалобах, то они нарушают свои собственные договора с вами. В нашей студенческой книге он говорит, Я должен идти, чтобы подать жалобу на сотрудника, и И И... и они бы решить ее достаточно, но если они виноваты, и не слушать, в вашем и других народов, случае существует модель политической игры и не суметь сделать правильно. Большое договорных отношений не может быть сдана на бумаге, и это открыто для интерпретации. Вы не сможете подать в суд на своего научного руководителя, но вы можете подать в суд на школу, они используют его, на иных основаниях, чем советник диссертации.

  8. Подумайте об этом таким образом, вы можете повредить вашего противника. Большое образование, которое вы получаете, базируется на неписанной обращался за услугами. И даже если есть договор, вы можете ткнуть отверстия в нем. Может быть, вы можете подать на них в суд за небезопасные условия труда, и заставит лаборатории будут закрыты. Если бы я была в школе, я бы очень расстроился, но тебе, как невинный свист вентилятора со слегка изменить, но этически просто мотив, и закон будет видеть вас в хорошем свете. Кроме того, если школа не даст вам адекватного ответа на проблему, или не помочь вам, но защищает услышать, что является хорошим основанием, чтобы подать в суд на.

  9. Помню, в законе ничего не так, как кажется... дым и зеркала.

вы думаете о том что все плохо, убрать эмоции, и думать о калеча и повреждая ваш оппонент. Мой научный руководитель очень уверен, что он безопасен, потому что его позиция, у него есть другая вещь, прибывающая. Не через гнев и эмоции, но через холодная жесткая логика, найти изъян в системе, и добиваться этого, и делают это, чтобы испортить репутацию школы. Если они повредить вам, вы повредите их обратно через закон, и выше все делаем правильно, потому что в качестве учреждений, они не должны думать, что они могут уйти с злоупотребления.

+83
Junli 4 апр. 2011 г., 22:40:33

Человек-определенная часть очень важно, как ваш e-mail будет восприниматься. Я думаю, что есть две важные мысли здесь. Во-первых, поставить человека-определенной части в начале электронной почте, так что человек будет чувствовать, адресованное лично. Во-вторых, убедитесь, что ваш описание работы человека является достаточно конкретным, чтобы сигнал не поверхностное представление о их работе.

Так как некоторые люди боятся длинных писем, возможно, имеет смысл перенести обсуждение деталей в второй электронный адрес, в случае, если они отвечают на первый с интересом (или по крайней мере отправить их в прикрепленный файл PDF).

+39
Kalla 21 окт. 2018 г., 00:44:17

Вы никогда не должны, пробуйте сделать это без явного письменного разрешения от администрации обоих вузов, по крайней мере на уровне кафедры, если бы не дин. Я когда-то знал кого-то, кто поступил в двух докторских программ, и он полностью пустил под откос свою карьеру, когда это было обнаружено, хотя его советник сказал ему, что это было в порядке.

Как Дэйв Кларк указывает в своем ответе, финансирование-большая проблема. Это гораздо хуже, чем может показаться со стороны: это явно спорный принимать оплату от обоих университетов для выполнения работы полное рабочее время, но на самом деле это может быть серьезной проблемой, даже если один (или оба!) из них не платит вам в любой прямой путь. По крайней мере в США, часто бывают платежей за кулисами в университете. Это может звучать как "смешные деньги", так как он просто включает в себя перемещение денег между счетами в рамках одного учреждения, но она действительно делает разницу в том, что отделы могут сделать, они воспринимают это очень серьезно. (Например, в моем университете, администрация начисляет десятки департамента тысячи долларов за каждый обучается аспирант, оплатить обучение. Иногда это происходит из грантов, а иногда и от общего ведомственных средств, предоставленных администрации. Если студент принимает предложение о приеме, фактически не указав ожидаемое время или энергии из-за других академических обязательств, то это равносильно серьезные сокращения бюджета. Эти деньги откуда-то приходит, либо грантов или департамента, и тот, кто провел его будут очень недовольны. Это не так плохо, как воровство, но это будет рассматриваться несколько аналогично университета.)

В любом случае, есть много разных способов университеты работают, так что вполне возможно, что вы найдете способ чтобы сделать эту работу. Но не попробовать его, не убедившись, что у вас есть письменное подтверждение официального утверждения (имея в виду, что отдельные преподаватели во многих случаях не уполномочен давать разрешение).

+34
gusto 22 сент. 2012 г., 07:38:27

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil